Ashampoo Burning Studio 18.0.1.11 Final Full Version

Ashampoo Burning Studio 18, salah satu software burning mulai dari CD sampai BluRay, serta bisa juga untuk mendesain Cover dan Booklet. Cocok bagi anda yang membutuhkan studio burning yang lengkap dan user friendly. Ashampoo Burning Studio 18 ini bisa untuk memburning segala macam file, mulai dari Data, Musik, Video, ISO, Bootable, dan sebagainya. Software ini memang bisa dikatakan tingkat menengah baik itu dari segi ukuran maupun kelengkapan-nya.

Screenshot:

Download Link:
Langkah Install:
  1. Download Ashampoo Burning Studio 18 hingga selesai
  2. Extract menggunakan winrar atau sejenisnya yang mendukung (.rar)
  3. Jalankan file Silent Install ENG.cmd tunggu hingga selesai (Command Prompt Closed)
  4. Selesai
^_^ Semoga Bermanfaat 

Adobe Premiere Pro CC 2017 Full Version

Adobe Premiere Pro CC 2017 Full Version
Adobe Premiere Pro CC 2017 Full Version - Buat kamu yang belum tau, Adobe Premiere Pro merupakan software video editing terkenal besutan Adobe. Nah Adobe Premiere Pro CC 2017 ini merupakan versi terbarunya, atau bisa juga dibilang, yang paling kekinian, hehe. Dalam dunia editing video, Adobe Premiere Pro ini sudah memiliki nama besar, dan banyak sekali digunakan oleh para professional editor. Bahkan, beberapa film hollywood pun, editing nya dilakukan dengan software Adobe Premiere Pro ini. Buat para editor atau anak DKV pasti nggak asing deh sama software editing yang satu ini.

Screenshot :
Adobe Premiere Pro CC 2017 Full Version
Adobe Premiere Pro CC 2017 Full Version

What's New? Premiere Pro CC 2017 New Features.

System Requirements :
  • Multicore processor with 64-bit support
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1 (64 bit) or Windows 8 (64 bit), or Windows 10 (64 bit).
  • 8GB of RAM (16GB recommended)
  • 8GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1280x800 display
  • Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
  • Optional: Adobe-recommended GPU card for GPU-accelerated performance
  • Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*
Download (64-Bit Only) :
Download Patch Only :
How to Install :
  1. Ekstrak file yang telah didownload, kemudian jalankan Set-up.exe
  2. Jika terkoneksi dengan internet, kamu akan disuruh login akun adobe kamu, login saja jika punya, (lebih baik matikan koneksi internet),
  3. Setelah itu, install seperti biasa, dan tunggu hingga selesai,
  4. Jika sudah selesai, close dan jangan dijalankan dulu,
  5. Selanjutnya, jalankan Patch.exe, pilih Adobe Premiere Pro CC 2017, klik install,
  6. Pilih folder instalasi Adobe Premiere Pro CC 2017 kamu, pilih file amtlib.dll,
    (C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2017\amtlib.dll\)
  7. Done, enjoy!
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :) 

Medal of Honor Limited Edition Repack

Medal of Honor Limited Edition Repack
Medal of Honor Limited Edition RepackMedal of Honor Limited Edition merupakan sebuah game FPS (First Person Shooter) yang sudah cukup lama dirilis. Pada masa nya, game ini cukup populer dan banyak sekali mendapat respon positif. Apalagi game-game seri Medal of Honor yang baru-baru belakangan ini. Dari sekian banyak game FPS, Medal of Honor merupakan salah satu yang terbaik. Selain dari segi grafisnya, gameplay, serta story dalam game nya pun cukup bagus, sehingga banyak aspek yang dapat kita nikmati sebagai gamer yang memainkan game ini. Untuk spesifikasinya, game ini bisa dibilang cukup ringan, karena ya memang game ini sudah cukup jadul, hehe. So, buat kamu yang penasaran, atau iseng-iseng, atau tertarik ingin mencoba game ini, langsung saja didownload.

Screenshot :
Medal of Honor Limited Edition Repack
Medal of Honor Limited Edition Repack

System Requirements :
  • OS: Windows XP, Vista, Windows 7
  • Processor: Pentium D 3.0 GHz / Core 2 Duo 2.0 GHz / Athlon X2
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: GeForce 7800 GT / ATI X1900
  • Graphics Memory: 256 MB
Download (Single Link) :
How to Install :
  1. Ekstrak file yang telah didownload,
  2. Mount file .iso yang telah kamu download,
  3. Jalankan setup.exe, dan install seperti biasa,
  4. Mainkan game melalu shortcut di Desktop,
  5. Done, enjoy!
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :) 

Adobe Photoshop CC 2017 Full Version

Adobe Photoshop CC 2017 Full Version
Adobe Photoshop CC 2017 Full Version - Untuk kamu seorang desainer, tukang edit foto, atau orang yang tertarik dengan hal-hal yang berhubungan dengan foto dan desain, pasti tidak asing lagi dengan software yang satu ini. Yap, Adobe Photoshop, yang kini sudah terdapat versi terbarunya, yaitu CC 2017. Dari sekian banyaknya software editing foto di luar sana, Adobe Photoshop adalah salah satu yang paling populer, karena memang memiliki banyak fitur yang tidak dimiliki software lain. Selain terdapat beberapa penambahan fitur baru, yang mencolok dari versi CC 2017 ini adalah tampilan yang baru.

Screenshot :
Adobe Photoshop CC 2017 Full Version
Adobe Photoshop CC 2017 Full Version

What's New? Photoshop CC 2017 New Features.

System Requirements :
  • Intel® Core 2 or AMD Athlon® 64 processor; 2 GHz or faster processor
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8.1, or Windows 10
  • 2 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 2.6 GB of available hard-disk space for 32-bit installation; 3.1 GB of available hard-disk space for 64-bit installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system)
  • 1024 x 768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512 MB of dedicated VRAM; 2 GB is recommended*
  • OpenGL 2.0–capable system
  • Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.
Download 32-Bit (Include Patch) :
Download 64-Bit (Include Patch) :
Download Patch Only :
How to Install :
  1. Download sesuai dengan versi windows kamu (32 Bit / 64 Bit),
  2. Ekstrak file, kemudian jalankan Set-up.exe
  3. Jika terkoneksi dengan internet, kamu akan disuruh login akun adobe kamu, login saja jika punya,
  4. Setelah itu, install seperti biasa, dan tunggu hingga selesai,
  5. Jika sudah selesai, close dan jangan dijalankan dulu,
  6. Selanjutnya, jalankan Patch.exe, pilih Adobe Photoshop CC 2017, klik install,
  7. Pilih folder instalasi Adobe Photoshop CC 2017 kamu, pilih file amtlib.dll,
    (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2017\amtlib.dll\)
  8. Done, enjoy!
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :) 

Sniper Elite V2 Complete Edition Repack

Sniper Elite V2 Complete Edition Repack
Sniper Elite V2 Complete Edition Repack - Sniper Elite V2 merupakan game yang dirilis pada tahun 2012. Cukup lama memang, namun tetap saja, game ini menyuguhkan gameplay dan grafis yang sangat memukau. Jika melihat dari namanya saja, kita sudah bisa menebak ya, bahwa game Sniper Elite V2 ini mengambil tema tembak-tembakan, khususnya sniper. Nah, di dalam game ini kamu berperan sebagai pasukan elit sniper (penembak jitu) yang diberikan misi-misi yang harus kamu selesaikan. Yang akan saya bagikan ini merupakan versi Complete Edition, di mana sudah terdapat update v1.14, dan beberapa DLC terbarunya. Karena Sniper Elite V2 ini termasuk game lama, jadi, tidak usah khawatir akan spesifikasi minimumnya, cukup ramah kok buat PC atau laptop kamu. Walaupun Repack (untuk memperkecil size game), namun game ini tetap utuh dan dapat kamu mainkan tanpa cacat. So, happy downloading guys!

Screenshot :
Sniper Elite V2 Complete Edition Repack
Sniper Elite V2 Complete Edition Repack


System Requirements :
  • OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 or Windows® 8. Windows® XP is NOT supported. 
  • Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better 
  • Memory: 2GB system memory 
  • Hard Disk Space: 10GB of free drive space 
  • Video Card: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better 
  • Sound: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better 
  • DirectX®: Microsoft® DirectX® 11.0
Download (Single Link) :
How to Install :
  1. Mount file .iso yang telah kamu download,
  2. Jalankan setup.exe, dan install seperti biasa,
  3. Done, enjoy!
UPDATE! Untuk fix LumaEmu.ini missing, copy semua file yang ada di folder instalasi, dan copy ke folder Bin. Atau lihat video tutorial di bawah ini:


Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :) 

Lara Croft GO Reloaded

Lara Croft GO Reloaded
Lara Croft GO Reloaded - Lara Croft GO merupakan game yang baru saja dirilis pada tanggal 4 Desember 2016 lalu, jadi, bisa dibilang game ini masih anget, hehe. Game ini sendiri mengambil gaya puzzle-adventure, dengan grafis yang simpel serta gameplay yang cukup menarik, membuat game ini tentu harus dicoba, apalagi, game ini dibuat oleh Square Enix, yang sudah berhasil membuat game-game yang sukses. Untuk spesifikasinya sendiri, menurut saya cukup ramah, hehe, mengingat teknologi sudah semakin berkembang saat ini. So, buat kamu para penggemar mbak Lara Croft, atau buat kamu yang penasaran, tunggu apalagi? langsung aja didownload.

Screenshot :
Lara Croft GO Reloaded
Lara Croft GO Reloaded


System Requirements :
  • OS: Windows 7 
  • Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU    Q6600  @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz 
  • Memory: 1 GB RAM 
  • Graphics: NVIDIA GeForce 310 
  • DirectX: Version 11 
  • Storage: 2 GB available space
Download (Single Link) :
How to Install :
  1. Ekstrak file yang telah didownload,
  2. Mount file .iso yang telah kamu download,
  3. Jalankan setup.exe, dan install seperti biasa,
  4. Setelah selesai, copy seluruh isi di folder crack (sesuai Windows 32/64), dan paste-kan ke folder instalasi game,
  5. Done, enjoy!
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :)