Battery Saver Pro v3.6.3 for Android

Battery Saver Pro v3.6.3 for Android
Battery Saver Pro v3.6.3 for Android - Sesuai dengan nama nya, Battery Saver Pro merupakan aplikasi Android yang berguna untuk mengoptimalkan penggunaan baterai smartphone android kamu, supaya bisa bertahan lebih lama. Aplikasi ini memiliki banyak fitur yang sangat berguna untuk mengoptimalkan baterai, seperti 1 Tap Clean Memory, Sleep Mode Battery Saver, dan masih banyak lagi fitur lainnya.

Screenshot :

Battery Saver Pro v3.6.3 for AndroidBattery Saver Pro v3.6.3 for Android

System Required : Android OS 4.1 or Higher

What's New :
Ver.3.6.3 - Power Boost Bug Fix
Download :
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :)

AMT Emulator v0.9 by PainteR

AMT Emulator v0.9 by PainteR
AMT Emulator v0.9 by PainteR - Jangan salah sangka dulu ya, AMT Emulator ini bukanlah emulator android ataupun emulator game, hehe. AMT Emulator merupakan sebuah tools activator yang dibuat oleh PainteR. AMT Emulator ini dapat kamu gunakan untuk aktivasi software-software produk Adobe, seperti Adobe Photoshop, Premiere Pro, After Effects, dan masih banyak lagi. Dengan AMT Emulator ini, kamu dapat aktivasi produk-produk adobe, dan memproteksi agar terhindar, atau lebih aman dari blacklist saat terhubung dengan internet. So, buat kamu yang butuh, silahkan langsung didownload saja.

Screenshot :

AMT Emulator v0.9 by PainteR

What's new :
  • Fixed the "tryout" attribute. [amtemu]
  • Completed the code refactoring [amtemu]
  • Added the "AMT Version" param [amtemu]
Download :
Note : Pilih salah satu link saja.
BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :)

Cooking Fever v2.0.1 MOD for Android

Cooking Fever v2.0.1 MOD for Android
Cooking Fever v2.0.1 MOD for Android merupakan sebuah game ber-genre arcade yang dibuat oleh Nordcurrent. Dari judul game ini, mungkin kita sudah bisa sedikit membayangkan seperti apa game yang satu ini. Di game ini kamu berperan sebagai koki di sebuah restoran yang bertugas memasak sekaligus melayani pelanggan yang datang. Game yang memiliki gameplay seperti ini memang sudah cukup banyak, namun Cooking Fever ini bisa dibilang salah satu yang terbaik. Yang terdapat di versi MOD ini adalah unlimited gold dan gems. 

Screenshot :

Cooking Fever v2.0.1 MOD for Android
Cooking Fever v2.0.1 MOD for Android


What's new :
Welcome to the new Alpine Resort location with a brand new restaurant, the Smokey Grill BBQ! This unique restaurant has been designed for the most skillful chefs! Grill meat and sausages, serve them with with ginger ale, and warm up your clients in the cold mountain weather! Take on the new restaurant! Be the best chef in the Alpine Resort!
System Required : Android OS 2.3.3 or Higher

Download :
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :)

Adobe Flash Player 23.0.0.162 Offline Installer

Adobe Flash Player 23.0.0.162 Offline Installer
Adobe Flash Player 23.0.0.162 Offline Installer - Adobe Flash Player merupakan add-ons atau bisa juga disebut plugin yang sangat penting untuk browser. Adobe Flash Player ini berguna untuk menampilkan konten-konten flash, seperti animasi gif pada website, video di youtube, dan masih banyak lagi. Semua itu bisa ditampilkan karena adanya bantuan plugin Adobe Flash Player ini. Selamat mendownload!

Screenshot :

Adobe Flash Player 23.0.0.162 Offline Installer

Download (via Donlot.in) :
BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat :)

IBM SPSS Statistics 23 Full Serial

IBM SPSS Statistics 23 Full Serial
IBM SPSS Statistics 23 Full Serial merupakan sebuah software statistik yang sangat berguna untuk melakukan analisis statistik data manajemen, serta dapat merubahnya ke dalam bentuk grafis. Software ini banyak digunakan oleh mahasiswa, terutama yang mengambil jurusan statistika atau sejenisnya yang membutuhkan analisis statistik. Selain itu, software ini juga banyak digunakan perusahaan-perusahaan untuk masing-masing kebutuhannya. Karena saya juga tidak terlalu memahami software ini, langsung saja, check it out bagi kamu yang membutuhkannya!

Screenshot :

IBM SPSS Statistics 23 Full Serial
IBM SPSS Statistics 23 Full Serial

Download (Link Updated 14/09/2016) :
Cara Install :
  1. Download file IBM SPSS Statistics 23 beserta Serial-nya melalui link di atas, download sesuai versi Windows yang kamu gunakan (32-Bit / 64-Bit),
  2. Extrak, kemudian install seperti biasa dengan menjalankan setup.exe,
  3. Copy Iservrc dari folder crack, dan paste-kan ke direktori instalasi,
    (C:\Program Files atau Program Files (x86)\IBM\SPSS\Statistics\23)
  4. Jalankan IBM SPSS Statistics 23, jika diminta serial, masukan serial yang sudah kamu download tadi,
  5. Done, enjoy!
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat :)

INSIDE Full Version

INSIDE Full Version
INSIDE Full Version merupakan sebuah game yang bisa dibilang menyeramkan. Dalam game ini, kamu akan memerankan sebagai seorang anak yang lari dari kejaran orang-orang jahat. Untuk menghindari para penjahat tersebut, kamu akan menghadapi beberapa rintangan dan teka-teki yang akan mengasah otak kamu dan membuat kamu bingung. Game ini mendapat rating yang bagus di Steam, dan banyak youtuber gaming yang puas memainkan game ini.

Screenshot :

INSIDE Full Version
INSIDE Full Version

System Requirements :
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz, AMD FX 8120 @ 3.1 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GT 630 / 650m, AMD Radeon HD6570 or equivalent
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 3 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card  
Download (Single Link) :
How to Install :
  1. Ekstrak file yang telah didownload,
  2. Mount file .iso yang telah kamu download,
  3. Jalankan setup.exe, dan install seperti biasa,
  4. Setelah selesai, copy seluruh isi di folder crack, dan paste-kan ke folder instalasi game INSIDE,
  5. Jalankan INSIDE.exe,
  6. Done, enjoy!
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :) 

SHAREit 3.5.0.1144 for PC

SHAREit 3.5.0.1144 for PC
SHAREit 3.5.0.1144 for PC merupakan sebuah software gratis yang dapat kamu gunakan untuk share aplikasi dari satu device ke device lain tanpa kabel, alias menggunakan teknologi wireless. Pada awalnya, SHAREit ini hanya populer untuk android, namun kini, SHAREit ada versi PC nya, di mana kamu dapat mengirim file dari smartphone juga ke PC atau sebaliknya, dengan mudah.

Screenshot :

SHAREit 3.5.0.1144 for PC

Download :
Note : Pilih salah satu link saja.

BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :)

Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version

Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version
Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version - software ini biasa disebut dengan IDM, yaitu sebuah software downloader yang sangat populer. Untuk kamu yang gemar mendownload, saya yakin pasti tau software downloader satu ini. Yang akan saya bagikan ini merupakan versi terbarunya yang dirilis tanggal 9 September 2016. Nah, di versi terbarunya ini, terdapat beberapa penambahan fitur, serta perbaikan bug yang ada pada versi sebelumnya. Happy downloading guys!

Screenshot :

Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version

Download (Include Patch) :
Note : Pilih salah satu link saja.

Cara Install :
  1. Download file Internet IDM 6.26 Build 2 beserta patch nya melalui link di atas, pilih salah satu link saja,
  2. Extrak, kemudian install seperti biasa, dan jangan dijalankan dulu,
  3. Matikan koneksi internet, dan anti virus (bila perlu),
  4. Exit IDM melalui Try Icon IDM > Klik kanan > Exit,
  5. Copy patch dan paste-kan di folder instalasi IDM,
    (C:\Program Files atau Program Files (x86)\Internet Download Manager)
  6. Jalankan Patch secara Run Administratorlalu masukan nama sesuai dengan keinginan kamu, klik patch, lalu cari idman.exe di folder instalasi, ok, lalu klik register,
  7. Done, enjoy!
BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly!

Semoga Bermanfaat. :)

Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly

Cara Mendapatkan Dollar dari Adfly

Mungkin sebagian orang yang aktif di dunia maya, pernah mendengar istilah "Make money from internet" atau bahasa Indonesianya, "Menghasilkan uang melalui internet". Yaps, cara itu memang ada, dan akan saya bahas pada post saya kali ini.
Tapi, tentu saja tidak dengan instan. Ingat, tidak ada sesuatu yang instan. Mie Instan sekalipun, nggak instan kan? hehe. Butuh kesabaran untuk mendapatkan uang dari internet. Nah, mari kita simak baik-baik cara menghasilkan uang dari internet.

Disini, saya akan menggunakan metode Adf.ly, dimana uang yang kita dapat berasal dari Adf.ly. Oke, untuk yang belum tau Adf.ly: Adf.ly adalah sebuah situs perpendek URL atau URL Shortner. Yang dimana nantinya link yang sudah anda perpendek akan menghasilkan pundi-pundi uang. Uang disini, dalam bentuk dollar ya.

Sistemnya sederhana: Anda memperpendek URL anda menjadi sebuah link Adf.ly, lalu ada orang yang masuk ke URL anda dan orang tersebut mengklik "Skip Ad", dari situlah kita mendapatkan uang.

Terus? Gimana cara ngambil uangnya? 

Nah, setelah balance Adf.ly kita telah mencapai $5 (5 Dollar), kita bisa mengambilnya ke Rekening Paypal kita setiap tanggal 5 awal bulan.

Paypal itu apaan lagi? 

Paypal merupakan situs/bisa disebut juga Rekening Online. Dari Paypal, baru lah kita transfer ke rekening asli kita. Dengan satu syarat, Paypal harus verified. 

Hmm, biar banyak yang klik link Adf.ly kita gimana? 

Nah, ini dia. Kita harus bersabar dalam hal ini. Link Adf.ly bisa kita sebarkan di Facebook, Twitter, atau jika kita memiliki blog dengan trafik lumayan, taruh saja link Adf.ly kita di blog. Pasti ada yang ngeklik dong. :D

Dan satu lagi, perpendek lah link yang biasanya banyak dicari orang. Kayak contohnya link download software-software terkenal, kita perpendek di Adf.ly, terus sebarin deh. Kalau ada orang yang mencari software itu, tentu saja dia langsung ngeklik. Ya kan? :p

Nah.. kasihtau cara daftarnya dong!

Oke, oke. Kita masuk ke Cara Daftar Adf.ly:

Pertama, KLIK DISINI untuk mendaftar. Setelah itu, kita akan masuk ke: Lihat gambar

Cara Mendapatkan Dollar Dari Adfly
Klik untuk memperbesar

Setelah klik tombol Join Now, akan muncul tampilan seperti ini: Lihat gambar

Cara Mendapatkan Dollar Dari Adfly
Klik untuk memperbesar

Isi sesuai data diri anda. Setelah merasa semuanya lengkap, klik Join.

Tidak sampai disitu saja. Sekarang, buka email yang tadi anda daftarkan di Adf.ly. Disana terdapat email dari pihak Adf.ly. Kurang lebih, isi emailnya seperti ini: Lihat gambar

Cara Mendapatkan Dollar Dari Adfly
Klik untuk memperbesar

Di dalam email, terdapat kode aktivasi dan juga sebuah link. Klik link yang terdapat di email, linknya seperti ini: adf.ly/index/confirm Lalu akan muncul seperti ini: Lihat gambar

Cara Mendapatkan Dollar Dari Adfly
Klik untuk memperbesar 

Masukan kode aktivasi tadi, yang terdapat di email. Lalu klik Confirm Registration.

Selesai! Adf.ly sukses didaftar kan. 

Tunggu! Cara memperpendek URL-nya gimana? 

Oh iya, hehe. Oke setelah masuk ke akun Adf.ly kita, kita akan temukan sebuah kotak beserta tulisan "Shrink". 

Cara Mendapatkan Dollar Dari Adfly
Klik untuk memperbesar

Kemudian, akan tampil link yang telah kita perpendek tadi. Link berupa Adf.ly diawalnya.

Cara Mendapatkan Dollar Dari Adfly 
Klik untuk memperbesar

Copy link Adf.ly anda tersebut, lalu sebarkan di Facebook, Twitter, atau blog anda, dan tunggu hingga ada yang mengklik-nya. Usahakan sebarkan hal-hal menarik agar menarik banyak minat untuk mengklik link adfly anda. Seperti misalnya link download software atau games yang populer, lalu sebarkan di blog, dan lain-lain. Pasti akan banyak yang download bukan? dan otomatis bisa menghasilkan dollar di adfly nya hehe.

Oh iya, jangan takut kalau adf.ly ini website scam atau tidak benar-benar membayar membernya ya, karena adf.ly ini sudah terbukti membayar. Banyak juga bukti pembayarannya kok di blog-blog lain, hehe. Berikut ini beberapa bukti pembayaran saya dari adf.ly:

Cara Mendapatkan Dollar Dari Adfly

Semoga Bermanfaat. :)

Cara Mendapatkan Dollar dari Ouo.io

Cara Mendapatkan Dollar dari Ouo.io

Halo guys, selamat datang di DYTOSHARE - Sharing and Download Center. Pada kesempatan kali ini, saya tidak akan membagikan software ataupun game, namun saya akan membagikan sedikit cara atau tips mendapatkan dollar dari ouo.io.

Ouo.io sendiri merupakan sebuah situs perpendek URL, di mana link yang kamu perpendek tadi akan dapat menghasilkan pundi-pundi dollar, layaknya adfly. Namun tidak seperti adfly, Ouo.io memiliki rate yang cukup tinggi, sehingga tidak perlu lama-lama untuk mengumpulkan dollar di sini. 

Cara kerjanya adalah: kamu memendekan sebuah link (URL) di ouo.io, lalu link tersebut kamu sebarkan ke blog, twitter, facebook, dan semua socmed kamu, dan jika ada yang klik dan melewati link ouo.io kamu tersebut, kamu mendapatkan dollar. Simpel bukan?

Terus? Gimana cara ngambil dollarnya? 

Nah, setelah balance akun Ouo.io kamu telah mencapai $5 (5 Dollar), kamu bisa mengambilnya ke Rekening Paypal kamu setiap tanggal 5 awal bulan.

Paypal itu apaan lagi? 

Paypal merupakan situs/bisa disebut juga Rekening Online. Dari Paypal, baru lah kita transfer ke rekening asli kita. Dengan satu syarat, Paypal harus verified. 

Hmm, biar banyak yang klik link Ouo.io kita gimana? 

Nah, ini dia. Kita harus bersabar dalam hal ini. Link Ouo.io bisa kamu sebarkan di Facebook, Twitter, atau jika kamu memiliki blog dengan trafik lumayan, taruh saja link Ouo.io kamu di blog. Pasti ada yang ngeklik dong. :D

Dan satu lagi, perpendek lah link yang biasanya banyak dicari orang. Kayak contohnya link download software-software terkenal, kita perpendek di Ouo.io, terus sebarin deh. Kalau ada orang yang mencari software itu, tentu saja dia langsung ngeklik. Ya kan? :p

Nah.. kasihtau cara daftarnya dong!

Pertama, untuk mendaftar, klik di sini. Kamu akan dibawa ke tampilan seperti gambar di bawah:

Cara Mendapatkan Dollar dari Ouo.io

Klik tulisan SIGN UP FREE di bagian kanan atas. Lalu kamu akan masuk ke halaman baru:

Cara Mendapatkan Dollar dari Ouo.io

Setelah itu, isi semua form yang ada. Lalu klik SIGN UP. Setelah itu, kamu bisa langsung login ke akun Ouo.io kamu.

Cara Mendapatkan Dollar dari Ouo.io

Done, akun Ouo.io kamu telah berhasil dibuat. Sekarang, giliran kamu perpendek URL dengan cara klik tulisan New Shorten Link di bagian kiri atas, lalu perpendek URL kamu. Sebarkan ke Facebook, twitter, dan juga blog ya, Usahakan sebarkan hal-hal menarik agar menarik banyak minat untuk mengklik link ouo.io kamu. Seperti misalnya link download software atau games yang populer, lalu sebarkan di blog, dan lain-lain. Pasti akan banyak yang download bukan? dan otomatis bisa menghasilkan dollar lebih banyak.

Untuk kamu yang takut, atau mengira bahwa Ouo.io ini merupakan situs scam, jangan takut, karena Ouo.io ini sudah terbukti membayar saya kok. Berikut ini adalah bukti screenshot transaksi nya:

Cara Mendapatkan Dollar dari Ouo.io

Semoga bermanfaat, thank you :)